Ingredienti per un rotolo per 2/3 persone
3 scatolette di tonno all'olio di oliva da 80 gr
1 uovo
3 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di formaggio grana
Olive e capperi q.b.
Oppure verdure.. io oggi ho grattuggiato una zucchina ed ho messo quella...
Anche grattuggiandoci una patata esce molto bene.. ma lì le calorie aumentano..
Cottura: in acqua bollente per 10 minuti
Amalgamare tutti gli ingredienti e stendere il composto sulla carta forno e formare un salame..
così
dopo avvolgerlo stretto a caramella ed avvolgerlo ancora nella stagnola..che sia ben chiuso
Mia madre lo avvolge direttamente nella stagnola a doppio giro ma io preferisco usare le due carte...
Adagiare la caramellona nell'acqua bollente e dopo 10 minuti..
scartare.. si può servire caldo o freddo..
Con contorno d'insalata..
Io a volte lo servo anche come antipasto quando ho degli ospiti facendone delle piccole fettine..
Edited by barbis75 - 20/9/2010, 16:48