Non so se è meglio qui o in antipasti e contorni!!!
Decidete voi!!!
INGREDIENTI:- 4 peperoni di colori diversi
- 1 cipolla grande
- 50 gr uvetta sultanina (abbondanti se vi piace)
- 50 gr pinoli oppure mandorle o noci o nocciole tritate grossolanamente (i pinoli è più delicato io ho provato anche con gli altri e piace!!!)
- 1 cucchiaio curry in polvere
- alcuni cucchiai olio d'oliva
- sale
PREPARAZIONE:Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati. Affettare finemente la cipolla e farle prendere colore in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso.
Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli (o quello scelto) e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida. Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti circa.
Ottimo contorno con del pollo o ad esempio io l'ho accompagnato con dell'osella!!