Quiche ai fiori di zucca ripieni

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VanillaBourbon
view post Posted on 26/8/2010, 09:10     +1   -1




Fatta ieri...

Quiche ai fiori di zucca ripieni

Per la pasta:
250g farina,
1 cucchiaino sale,
1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate,
100 ml acqua calda,
100 ml olio di semi.

Per la farcia:
16 fiori di zucca
100 g prosciutto cotto
100 g provola fresca o altro formaggio analogo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
200 ml panna da cucina
2 uova
1 albume
1 bustina zafferano
olio
sale e pepe

Tritare nel mixer il prosciutto, la provola a dadini, 2 fiori di zucca, il prezzemolo e il parmigiano.
Aggiungere al composto l'albume appena battuto con una forchetta, sale e pepe.
Togliere il pistillo ai fiori di zucca rimasti e farcirli con un cucchiaino di ripieno.
Impastare gli ingredienti per la pasta e stendere la pasta ottenuta in una tortiera foderata con carta da forno, poi adagiarvi sopra i fiori, ben vicini l'uno all'altro.
Sbattere le uova con una forchetta, unire la panna, lo zafferano, sale e pepe.
Versare il composto sui fiori di zucca e infornare a 180°C per 40-45 minuti.

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 40-45 minuti
 
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Dharma_
view post Posted on 27/8/2010, 11:12     +1   -1




Buonaaaaa la quiche!!
Le adoro!! ^_^ :pizza:
 
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sstefy84
view post Posted on 23/9/2010, 21:37     +1   -1




buona la quiche...la pasta è tipo pasta di pane?o più pasta sfoglia?
 
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VanillaBourbon
view post Posted on 24/9/2010, 07:37     +1   -1




CITAZIONE (sstefy84 @ 23/9/2010, 22:37)
buona la quiche...la pasta è tipo pasta di pane?o più pasta sfoglia?

E' una pasta brisée leggera, perchè non contiene nè burro nè uova. :fischio:
 
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sstefy84
view post Posted on 27/9/2010, 17:52     +1   -1




capito
 
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4 replies since 26/8/2010, 09:10   154 views
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