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| Altra ricetta annietta-zucchine e relativi fiori...
Lasagne con zucchine e fiori di zucca
150 g lasagne fresche all'uovo 1 kg zucchine novelle 40 fiori di zucca 650 g ricotta 150 ml latte 2 spicchi d'aglio 60 g parmigiano grattugiato 1 mazzetto erba cipollina 60 g burro olio sale e pepe
Rosolare in padella le zucchine affettate con 30 g di burro e l'aglio tritato; regolare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti, poi unire l'erba cipollina tagliuzzata. Pulire i fiori di zucca, togliere il pistillo, spezzettarne una trentina e mescolarli con la ricotta, il latte, 40 g di parmigiano, sale e pepe. Lessare le lasagne in acqua bollente salata, poi scolarle e stenderle su un telo. In una pirofila unta di burro disporre una sfoglia di pasta, coprirla con un po' di zucchine, quindi con qualche cucchiaiata di ricotta. Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di zucchine e di ricotta, sul quale sistemare i fiori di zucca interi, il restante parmigiano e il burro rimasto a fiocchetti. Infornare a 180°C per 30 minuti.
Preparazione: 45 minuti Cottura: 40 minuti
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