Bastoncini Impanati, Antipasto Caldo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/8/2010, 16:44     +1   -1
Avatar

Mousse al cioccolato

Group:
Member
Posts:
8,501
Reputation:
0
Location:
Monreale (Pa) - Corsico (Mi)

Status:


Bastoncini Impanati
 
Ingredienti per 4 persone:
 
 8 Fette Formaggio Provola Dolce (fette Alte 1,5 Cm)
 2 Uova
 Poca Farina
 Pangrattato
 Prezzemolo Riccio
 Abbondante Olio D'oliva
 Sale 


Preparazione:


Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm.


Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato.


Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio.


Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.

 
Web  Top
Dharma_
view post Posted on 2/8/2010, 14:54     +1   -1




Devono essere squisiti caldi!!!! :gnam:
 
Top
sstefy84
view post Posted on 12/8/2010, 11:24     +1   -1




mmmm mi sa di buono e poi il formaggio fuso è buonissimo
 
Top
2 replies since 1/8/2010, 16:44   125 views
  Share