VanillaBourbon |
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| Questo è un classico piatto piemontese, che in inverno funge da antipasto e in estate si trasforma in un piatto stuzzicante per i giorni caldi. La lingua si acquista già cotta e affettata in macelleria, non occorre perciò bollirla per ore. Lo farò di nuovo prossimamente, per cui la foto la metterò tra un pochino...
Lingua col bagnet
200 g di lingua affettata 2 acciughe sotto sale 10 capperi mezzo panino raffermo 1 uovo sodo 1 cucchiaio di rubra 1 mazzetto prezzemolo sale olio aceto
Ammollare il panino nell'aceto. Pulire e disliscare le acciughe, metterle nle mixer con i capperi, l'uovo sodo sgusciato, la rubra, il prezzemolo e il pane strizzato e frullare il tutto. Se è troppo denso diluire con un filo d'olio d'oliva e regolare di sale. Disporre le fette di lingua su un piatto da portata e ricoprirla con la salsa preparata. __________________
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