Ingredienti (per 2 persone):
- 170g di farfalle integrali
- 1 zucchina
- 60g di provola
- 60g di caciocavallo
- 3 cucchiai di "capuliato" (pomodoro secco macinato)
- menta
- origano
- sale
- olio
- pepe nero
Procedimento:
Cuocere la pasta, scolarla al dente e lasciarla raffreddare dopo aver aggiunto un cucchiaino d'olio.
Tagliare provola e caciocavallo a cubetti.
Tagliare la zucchina a rondelle e grigliarla per poi sfilettarla (la zucchina può essere messa sia al naturale che condita come per mangiarla grigliata).
Appena la pasta sarà fredda aggiungere i formaggi, la zucchina, il cappuliato, un po' di menta tagliata a pezzettini, l'origano, il pepe nero e un altro cucchiaino d'olio (preferibilmente aromatizzato alla menta).
Buon appetito a tutti!
Fatemi sapere, accetto suggerimenti.