Pasta fredda tricolore, Verde, bianca e rossa

« Older   Newer »
  Share  
Isù
view post Posted on 9/7/2010, 14:26     +1   -1




Ingredienti (per 2 persone):
- 170g di farfalle integrali
- 1 zucchina
- 60g di provola
- 60g di caciocavallo
- 3 cucchiai di "capuliato" (pomodoro secco macinato)
- menta
- origano
- sale
- olio
- pepe nero

Procedimento:
Cuocere la pasta, scolarla al dente e lasciarla raffreddare dopo aver aggiunto un cucchiaino d'olio.
Tagliare provola e caciocavallo a cubetti.
Tagliare la zucchina a rondelle e grigliarla per poi sfilettarla (la zucchina può essere messa sia al naturale che condita come per mangiarla grigliata).
Appena la pasta sarà fredda aggiungere i formaggi, la zucchina, il cappuliato, un po' di menta tagliata a pezzettini, l'origano, il pepe nero e un altro cucchiaino d'olio (preferibilmente aromatizzato alla menta).


Buon appetito a tutti!
Fatemi sapere, accetto suggerimenti. ^_^
 
Top
Dharma_
view post Posted on 9/7/2010, 22:37     +1   -1




:clap: Solo a leggere mi viene acquolina in bocca!!!!
:gnam:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 12/7/2010, 16:20     +1   -1




Buona! :clap:
 
Top
2 replies since 9/7/2010, 14:26   139 views
  Share