Insalata fredda di coniglio

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 6/7/2010, 08:27     +1   -1






Fatta l'altra sera, perchè altrimenti con questo caldo la carne proprio non si riesce a mangiarla!

mezzo coniglio a pezzi
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
6 patate piccole
350 g fagiolini verdi
2 spicchi d'aglio
aceto
olio
sale

Lessare i pezzi di coniglio in acqua, assieme alla carota, la cipolla, il sedano e il sale (io ho usato la pentola a pressione...).
Scolarlo, farlo intiepidire, disossarlo e ridurlo a pezzetti.
Nel suo brodo lessare i fagiolini e le patate sbucciate , poi scolare, far raffreddare e tagliare a tocchetti.
Mettere in una insalatiera il coniglio, le patate e i fagiolini, unire gli spicchi f'aglio tagliati a metà e condire con olio e aceto, regolando di sale.
Far riposare qualche ora prima di servire, per farla insaporire per bene.
 
Top
Dharma_
view post Posted on 6/7/2010, 16:36     +1   -1




:gnam: Ottimo così!!!!
Io ci faccio il petto di pollo ma con i pomodori, così sembra meno un "mattone" da mangiare!!! ^_^
 
Top
sstefy84
view post Posted on 12/8/2010, 11:27     +1   -1




ank'io ogni tanto faccio l'insalata di pollo il coniglio non avevo mai pensato di farlo così
 
Top
2 replies since 6/7/2010, 08:27   137 views
  Share