Pollo tonnato

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 29/6/2010, 16:56     +1   -1




Un'alternativa al classico vitello tonnato, è molto gradito dai ragazzi, parola di una mamma di scout...

Pollo tonnato

1 petto di pollo grande intero
3 uova sode
1 scatoletta di tonno da 120 g
3 acciughe sott'olio
3 tuorli
1 bicchiere vino bianco
succo di un limone
sale
1 carota
1 cipolla

Mettere il pezzo di carne intero in una pentola con la carota, la cipolla, il vino, sale e coprire con acqua.
Cuocere per 1 ora, poi, appena cotto, lasciarlo raffreddare nel suo brodo.
Mettere nel mixer le uova sode sgusciate, le acciughe, il tonno, i tuorli, il succo di limone e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Sgocciolare il pollo. affettarlo, metterlo su un piatto da portata e coprirlo con la salsa tonnata.
Se non volete usare i tuorli crudi, potete mettere nel mixer, al loro posto, 3 cucchiai di maionese pronta.
__________________
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 29/6/2010, 20:37     +1   -1




Hai mai provato a farlo con il petto di pollo cotto in padella? L'idea di far cuocere qualcosa per 1 ora intera con questo caldo mi fa star male.... che ne dici?
 
Top
VanillaBourbon
view post Posted on 30/6/2010, 09:21     +1   -1




Se metti in pentola a pressione sveltisci i tempi...
 
Top
2 replies since 29/6/2010, 16:56   137 views
  Share