VanillaBourbon |
|
| Un'alternativa al classico vitello tonnato, è molto gradito dai ragazzi, parola di una mamma di scout...
Pollo tonnato
1 petto di pollo grande intero 3 uova sode 1 scatoletta di tonno da 120 g 3 acciughe sott'olio 3 tuorli 1 bicchiere vino bianco succo di un limone sale 1 carota 1 cipolla
Mettere il pezzo di carne intero in una pentola con la carota, la cipolla, il vino, sale e coprire con acqua. Cuocere per 1 ora, poi, appena cotto, lasciarlo raffreddare nel suo brodo. Mettere nel mixer le uova sode sgusciate, le acciughe, il tonno, i tuorli, il succo di limone e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea. Sgocciolare il pollo. affettarlo, metterlo su un piatto da portata e coprirlo con la salsa tonnata. Se non volete usare i tuorli crudi, potete mettere nel mixer, al loro posto, 3 cucchiai di maionese pronta. __________________
|
| |