Carpaccio estivo particolare

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 29/6/2010, 16:52     +1   -1




Mi è venuta in mano questa ricetta, che facevo anni fa e poi è passata nel dimenticatoio.
Appena esco per spesa, metto nella lista il carpaccio di manzo o la bresaola...

Carpaccio estivo particolare

320 gr. di fettine di manzo tagliate per carpaccio
40 gr. di stracchino
40 gr. di parmigiano
rucola
1 limone
100 gr. di yogurt magro
2 cucchiaini senape forte
sale e pepe

Stendere le fette di carne su un piatto da portata e irrorarle col succo del limone.
Far macerare per 15 minuti.
Poi distribuire su tutta la carne il parmigiano a scaglie, lo stracchino a pezzetti e la rucola spezzettata.
Mescolare lo yogurt con la senape, sale e pepe e versare sulla carne.
Tenere in frigo per mezz'ora prima di servire.
Si può sostituire lo stracchino col Philadelphia o simile.

Il carpaccio di manzo o vitello può essere sostituito benissimo dalla bresaola.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 29/6/2010, 20:35     +1   -1




Buono!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 12/8/2010, 11:23     +1   -1




lo yogurt??
 
Top
2 replies since 29/6/2010, 16:52   127 views
  Share