VanillaBourbon |
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| Mi è venuta in mano questa ricetta, che facevo anni fa e poi è passata nel dimenticatoio. Appena esco per spesa, metto nella lista il carpaccio di manzo o la bresaola...
Carpaccio estivo particolare
320 gr. di fettine di manzo tagliate per carpaccio 40 gr. di stracchino 40 gr. di parmigiano rucola 1 limone 100 gr. di yogurt magro 2 cucchiaini senape forte sale e pepe
Stendere le fette di carne su un piatto da portata e irrorarle col succo del limone. Far macerare per 15 minuti. Poi distribuire su tutta la carne il parmigiano a scaglie, lo stracchino a pezzetti e la rucola spezzettata. Mescolare lo yogurt con la senape, sale e pepe e versare sulla carne. Tenere in frigo per mezz'ora prima di servire. Si può sostituire lo stracchino col Philadelphia o simile.
Il carpaccio di manzo o vitello può essere sostituito benissimo dalla bresaola.
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