Gelatina al caffè

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Dharma_
view post Posted on 13/6/2010, 10:33     +1   -1




Un dolcino veloce semplice e per togliersi la voglia di dolce senza appesantirci!!

INGREDIENTI:
- caffè doppio: 1 litro
- zucchero: 200 gr circa
- colla di pesce: 25 gr

PREPARAZIONE:
Preparate un litro di caffè doppio (in pratica fate il caffè 2 volte, la prima volta normale e la seconda utilizzate al posto dell'acqua il caffè fatto) io ad esempio questa volta ho utilizzato quello liofilizzato, circa un 8/9 cucchiai per un litro, poi dipende anche dai gusti.
Intanto mettete la gelatina ammollo in acqua fredda.
Portate a ebollizione il caffè, togliete il caffè e mettete dentro la colla di pesce scolata e strizzata, mescolate per farla sciogliere e poi unite anche lo zucchero e fatelo sciogliere.
Mettete il composto o in ciotoline monoporzione o in una terrina unica e ponete in frigorifero a rassodare per qualche ora.
Questa volta mi ha fatto fatica a staccarsi, ma rende un po' l'idea lo stesso!! ^_^
la prossima magari provo con l'anguria!!!! :rolleyes:

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Sunflower84
view post Posted on 22/6/2010, 15:11     +1   -1




:clap:
 
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1 replies since 13/6/2010, 10:33   166 views
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