Sangria al vino bianco

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
view post Posted on 2/6/2010, 17:07     +1   -1




image

Ingredienti
Albicocche 4 numero
Menta fresca
Prugne 4 numero
Vino bianco 70 dl
Pesca noce 2 numero
Uva bianca

Preparazione
lavate un grappolino di uva bianca, 2 pesche noci, 4 prugne e 4 albicocche. Asciugate tutta la frutta, tagliatela a pezzetti e sistematela in una brocca larga. Aggiungete una bottiglia di vino bianco, qualche cimetta di menta e conservate in frigo per almeno 2 ore.

Accogliete gli amici con un aperitivo sfizioso che puo' variare secondo il vostro gusto!!!

 
Top
Dharma_
view post Posted on 2/6/2010, 22:35     +1   -1




:woot: NOn sapevo della sangria "bianca"!!!!
Są di estivo!!!! :clap:
 
Top
1 replies since 2/6/2010, 17:07   253 views
  Share