Garganelli al ragł

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view post Posted on 3/5/2010, 10:41     +1   -1
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Mastra pasticcera
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Ingredienti
Ragł
- macinato magro di bovino 500 g
- macinato di coppa di suino 500 g
- carota gialla 100 g
- costa di sedano 100 g
- cipolla 100 g
- polpa di pomodoro o pelati 800 g
- vino bianco/rosso 1/2 bicchiere

-Garganelli

Preparazione: tritare le verdure e cuocerle insieme alla carne e al vino in una casseruola antiaderente di 22 cm per 5 minuti a fuoco medio, quindi aggiungere la polpa di pomodoro, 2 bicchieri di acqua, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco bassissimo, coperto, per 1 ora e mezza, meglio se 2. Nel frattempo cuocere i garganelli in acqua salata portata a bollore. Poi scoprire il ragł, far asciugare quanto basta e spegnere.

 
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sstefy84
view post Posted on 5/5/2010, 10:45     +1   -1




buooona la pasta al ragu
 
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1 replies since 3/5/2010, 10:41   110 views
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