Cialda Croccante

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/5/2010, 10:38     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Ingredienti:
150 g burro
150 zucchero
150 g albumi
150 g farina setacciata

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Unire gli albumi e la farina setacciata, mescolare con le fruste sino ad ottenere una pastella morbida e vellutata. Stendere la pastella di sottile spessore su carta da forno e infornare a 200° con forno gią caldo per 5 - 7 min. (quando si indorano i bordi)



 
Top
Sunflower84
view post Posted on 23/5/2010, 18:30     +1   -1




Per cosa le usi?
Io le coprirei di Nutella, magari accoppiandole 2 a 2
 
Top
1 replies since 3/5/2010, 10:38   592 views
  Share