POLLO ALL'INDIANA

« Older   Newer »
  Share  
Dharma_
view post Posted on 16/4/2010, 20:24     +1   -1





Ingredienti:
1 pollo a pezzi,
2 cucchiai di curry,
1 cucchiaio di farina,
1/4 di panna,
un pezzetto di zenzero,
prezzemolo,
erba cipollina e sale.

Mettere i pezzi di pollo incerchio in un pirex rotondo, cuocere alla massima potenza per 7 minuti, rigirare i pezzi e cuocere altri 7 minuti, sgrassare il pollo con la carta da cucina, mettero in una pirofila, versare la panna nella quale si è stemperato il curry e la farina.
Salare, cospargere con fettine di zenzero, prezzemolo ed erba cipollina, mescolare, coprire e cuocere 3 minuti alla massima potenza.
Lasciare riposare 3 minuti e servire con riso pilaf.
image
 
Top
0 replies since 16/4/2010, 20:24   106 views
  Share