VanillaBourbon |
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| Buonissima!!!!
Per la pasta occorrono: 250 g farina un cucchiaino di sale un cucchiaino lievito per torte salate istantaneo mezzo bicchiere d'olio di semi mezzo bicchiere d'acqua calda
o in alternativa un rotolo di pasta brisée già pronta
Per il ripieno: 200 g di funghi spugnole puliti e tagliati a pezzetti 100 g salsiccia spellata e sbriciolata burro 2 uova mezzo bicchiere di latte 50 g parmigiano grattugiato sale e pepe
Preparare la pasta mescolando tutti gli ingredienti dati e stenderla in una tortiera imburrata e infarinata, bucherellandola con una forchetta. Poi far insaporire nel burro le spugnole per circa 10 minuti, salarle e farle raffreddare. Distribuirle equamente sulla superficie della pasta, intervallandole con pezzetti di salsiccia; amalgamare le uova intere col latte, sale, pepe e parmigiano e versare sulla torta, cercando di coprire tutta la farcitura. Infornare a 180° per 40 minuti.
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