AlessiaOfBodom |
|
| Ingredienti: Pan di spagna Glassa al cioccolato bianco (250 grammi di cioccolato, 3 fogli di colla di pesce, 250 ml di panna da montare) Succo di albicocca stemperato nell acqua marmellata di albicocche ovetti di cioccolato
Fate fondere il cioccolato con la panna (non dovete montarla); intanto ammollate la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. In seguito strizzatela e unitela al cioccolato. Bagnate il PdS con il succo di albicocca, al quale avrete prima aggiunto un paio di cucchiai d'acqua (se no è troppo nauseante)...farcite con la marmellata. Rovesciate il cioccolato fuso sulla torta (io ho usato il grill del microonde, cosi la glassa ha ricoperto la torta senza che io facessi nulla xD) Mettete la torta 2 h in frigo. Dopo 2 h decorate con la metà dell uovo (io dentro ci ho messo la sorpresa x il mio moroso XD) incollato con del cioccolato sciolto....e gli ovetti a metà! Buona Pasqua!
|
| |