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| INGREDIENTI:* 1 kg capretto * 2 litri vino rosso * 1 mazzetto di erbe aromatiche * farina bianca qb * 1 cipolla * 80 gr. lardo * 1/4 panna * maizena * marmellata di mirtilli * burro sale pepe PROCEDIMENTO: Mettete il capretto nel vino rosso insieme alle erbe e lasciatelo lì per una notte. Al momento di usarlo sgocciolatelo asciugatelo infarinatelo. Fate un battuto di lardo e cipolla poi mettetelo in una pirofila fatelo rosolare infine aggiungete i pezzi di carne rigirandoli per farli prendere colore. Bagnate poi piano col vino della marinata ben filtrato e fate cuocere piano regolando di sale e pepe. Fate bollire il vino fino ache nonsarà ridotto della metà unite la panna e 4 cucchiai della marmellata di mirtilli, fate addensare e seoccorre aggiungete un cucchiaio di maizena stemperata nell'acqua fredda. Mettete questa salsa in una salsiera. Quando il capretto sarà cotto mettetelo su un piatto di portata con la salsiera e una ciotolina con la marmellata di mirtilli. Ideale sarebbe accompagnare la salsa con dei mirtilli di bosco freschissimi.
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