Uova mimosa

« Older   Newer »
  Share  
Dharma_
view post Posted on 30/3/2010, 11:24     +1   -1




uova e agnello caratterizzano il giorno di pasqua, ma queste uova sono ottime anche in altre stagioni come un secondo veloce o un antipasto colorato.

INGREDIENTI:
4 uova sode
2 cucchiai di pasta di acciughe (a volte sostituisco con il tonno oppure olive verdi magari piccanti, tritati fini, dipende dai gusti)
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato o erba cipollina
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Dividete le uova nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l'incavo ben pulito.
Frullate i tuorli nel mixer assieme alla pasta di acciughe o quello che avete scelto, il pepe e versate l'olio poco alla volta come per montare la maionese.
Riempite le uova con questa farcia e conservatele in frigorifero fino al momento di andare a tavola.
Prima di servirle, decoratele con del prezzemolo tritato oppure dell' erba cipollina tritata fine e fresca.

image

Edited by Sunflower84 - 30/3/2010, 15:04
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/3/2010, 11:39     +1   -1




Dovrebbero mettere anche qui il tasto mi piace...
Mi piace un sacco :D
 
Top
Dharma_
view post Posted on 30/3/2010, 13:10     +1   -1




Prima o poi arriva :lol:
perchè non si vede l'anteprima dell'immagine come le altre? :unsure:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/3/2010, 14:02     +1   -1




Perchè non c'è l'impostazione giusta in amministrazione, visto che avevo creato questa sezione anni fa, quando ancora non si potevano mettere le anteprime. Ora sistemo, grazie per avermelo fatto notare
 
Top
3 replies since 30/3/2010, 11:24   79 views
  Share