uova e agnello caratterizzano il giorno di pasqua, ma queste uova sono ottime anche in altre stagioni come un secondo veloce o un antipasto colorato.
INGREDIENTI:4 uova sode
2 cucchiai di pasta di acciughe (a volte sostituisco con il tonno oppure olive verdi magari piccanti, tritati fini, dipende dai gusti)
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato o erba cipollina
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:Dividete le uova nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l'incavo ben pulito.
Frullate i tuorli nel mixer assieme alla pasta di acciughe o quello che avete scelto, il pepe e versate l'olio poco alla volta come per montare la maionese.
Riempite le uova con questa farcia e conservatele in frigorifero fino al momento di andare a tavola.
Prima di servirle, decoratele con del prezzemolo tritato oppure dell' erba cipollina tritata fine e fresca.
Edited by Sunflower84 - 30/3/2010, 15:04