Fusilli tonno e mela

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 16/3/2010, 08:37     +1   -1




Pasta particolare, dove il gusto aspro della mela si accompagna con il tonno e l'acciuga


350 g fusilli
200 g tonno sott'olio
3 filetti d'acciuga sott'olio
un mazzetto di erbe aromatiche fresche
1 gambo di sedano
1 mela GrannySmith
succo di limone
olio
parmigiano grattugiato
sale e pepe

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scolare il tonno e le acciughe, tritare queste ultime con le erbe aromatiche, sminuzzare il tonno e mettere il tutto in una insalatiera.
Unire il sedano a tocchetti, la mela sbucciata e grattugiata e spruzzata col succo di limone in modo che non annerisca.
Scolare la pasta al dente e ancora calda versarla nella terrina con tutti gli ingredienti.
Condire con olio, sale e pepe, spolverizzare col parmigiano e portare subito in tavola.
 
Top
sstefy84
view post Posted on 31/3/2010, 15:29     +1   -1




tonno e mela ?????? :huh:
 
Top
VanillaBourbon
view post Posted on 2/4/2010, 09:26     +1   -1




CITAZIONE (sstefy84 @ 31/3/2010, 16:29)
tonno e mela ?????? :huh:

Eh sė... connubio strano ma garantito!!!!!! :gnam:
 
Top
2 replies since 16/3/2010, 08:37   143 views
  Share