|
|
| CITAZIONE (Dharma_ @ 4/3/2010, 09:03) Sempre più artista!! Bella decorazione complimenti!! Una curiosità, per tagliare il pan di spagna in 3 dischi hai qualche tecnica?? a me già in 2 viene storto Grazie mille!!! Diciamo che il pan di spagna che faccio è altino ma non c'è una tecnica particolare, ci vuole solo un pò d'esperienza. Intanto io uso il coltello seghettato e grande quanto la circonferenza del PDS. Poi cerco un punto e comincio a seghettare girando in torno alla torta man mano prima sul bordo poi vado all'interno fino ad arrivare a tagliare tutto il disco. Cosi anche per il secondo. E' difficile da spiegare in realtà! CITAZIONE (Sunflower84 @ 4/3/2010, 09:13) Bellissima! Come hai fatto a fare il centrino? hai fatto ogni riga a "mano libera" o ci sono dei trucchetti? In realtà avevo fatto la prova di fare asciugare la glassa con la forma del centrino su carta forno ma non si è asciugato, si spezzava come niente... o dovevo lasciarlo asciugare di più (io l'ho lasciato 24 ore un pò più) oppure ho sbagliato qualche dose nella ricetta comunque avevo tenuto da parte un pò di glassa per sicurezza e infatti ho usato quella per fare un centrino a mano libera sulla torta
|
| |