Paradella

« Older   Newer »
  Share  
AlessiaOfBodom
view post Posted on 2/3/2010, 22:29     +1   -1




Ingredienti:

farina bianca 00
acqua (o acqua e latte
olio x friggere
zucchero a velo
sale

Si impasta la farina con acqua, fino ad ottenere una pastella morbida alla quale si aggiunge una presa di sale. Mescolate bene: nn devono esserci grumi!!! Messa sul fuoco la padella con l olio per friggere, versate la pastella e cuocete a fuoco lento. Non appena la parte di sotto è dorata, giratela e continuate la cottura.(in tutto 5 minuti!!!) A fine cottura, fate asciugare su della carta assorbente e servite la focaccia/paradella ricoperta di zucchero a velo.
E' ottima anche cosparsa di marmellata o di nutella (evvai di calorieeeee XD) :mmm: :mmm:

 
Top
Sunflower84
view post Posted on 2/3/2010, 23:45     +1   -1




Cos'è? Una specie di frittella gigante?
Sembra moooolto invitante.... evvai di calorie!!!!!!
 
Top
AlessiaOfBodom
view post Posted on 2/3/2010, 23:57     +1   -1




sisi è una frittellona, anke se penso se ne possano fare più di una più piccole XD

ingrasso al solo pensiero....
 
Top
2 replies since 2/3/2010, 22:29   797 views
  Share