Mousse in salsa kiwi

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FabioN16
icon11  view post Posted on 17/2/2010, 21:35     +1   -1




Ingredienti
Zucchero a velo 100 gr
Zucchero semolato 20 gr
Burro 20 gr
Cedro candito 30 gr
Kiwi 300 gr
Ricotta di pecora 500 gr
Grand marnier 2 bicchieri
Panna da montare 3 dl
500 g di ricotta
300 g di kiwi
3 dl di panna + 3 cucchiai
100 g di zucchero a velo
20 g di zucchero semolato
30 g di cedro candito
20 g di burro
2 bicchierini di Grand Marnier
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Preparazione
Versate la ricotta in una ciotola, lavoratela delicatamente con lo zucchero a velo, quindi amalgamate anche il Grand Marnier.
Montate 3 dl di panna molto soda e incorporatela alla ricotta. Mettete a raffreddare il composto in frigorifero, per circa 2 ore.
Sbucciate i kiwi, tagliateli a dadini molto piccoli e fateli rosolare in una padella con il burro e lo zucchero semolato .
Quando assumono una consistenza sciropposa, levate dal fuoco e frullate tutto.
Tagliate i canditi a strisce corte e sottili e aggiungeteli alla crema verde, assieme alla panna rimasta.
Amalgamate tutti gli ingredienti con cura, fino a raggiungere una perfetta omogeneitą.
Trasferite la mousse di ricotta ben fredda in coppette da dessert e servitela con la salsa verde densa.
 
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Sunflower84
view post Posted on 17/2/2010, 23:55     +1   -1




Gli ingredienti vanno messi 2 volte o volevi solo ribadire il concetto?? :lol: :lol:
Comunque buona buona!! E anche colorata!
 
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1 replies since 17/2/2010, 21:35   105 views
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