Ingredienti Zucchero a velo 100 gr Zucchero semolato 20 gr Burro 20 gr Cedro candito 30 gr Kiwi 300 gr Ricotta di pecora 500 gr Grand marnier 2 bicchieri Panna da montare 3 dl 500 g di ricotta 300 g di kiwi 3 dl di panna + 3 cucchiai 100 g di zucchero a velo 20 g di zucchero semolato 30 g di cedro candito 20 g di burro 2 bicchierini di Grand Marnier
Preparazione Versate la ricotta in una ciotola, lavoratela delicatamente con lo zucchero a velo, quindi amalgamate anche il Grand Marnier. Montate 3 dl di panna molto soda e incorporatela alla ricotta. Mettete a raffreddare il composto in frigorifero, per circa 2 ore. Sbucciate i kiwi, tagliateli a dadini molto piccoli e fateli rosolare in una padella con il burro e lo zucchero semolato . Quando assumono una consistenza sciropposa, levate dal fuoco e frullate tutto. Tagliate i canditi a strisce corte e sottili e aggiungeteli alla crema verde, assieme alla panna rimasta. Amalgamate tutti gli ingredienti con cura, fino a raggiungere una perfetta omogeneitą. Trasferite la mousse di ricotta ben fredda in coppette da dessert e servitela con la salsa verde densa.