Io avevo poco tempo quindi ho usato la frolla surgelata..ma basta ke sia di buona qualità! ^^
Ingredienti per la torta:
1 confez. di frolla
300 gr di latte
200 gr di panna da cucina
250 gr di farina di cocco
130 gr di zucchero
25 gr di farina
3 uova (2 tuorli e un uovo intero)
Per la decorazione:
Cioccolato plastico
Penna rosa di gelatina alimentare per decorare
1 cioccolatino
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Stendete la frolla nella teglia precedentemente foderata di carta da forno e bucherellatela tutta bene.
Intanto che scalda il forno, mescolate in una pentola il cocco, il latte, la panna e 70 gr di zucchero. Portate ad ebollizione. Terminata la cottura unite le uova, la farina e il restante zucchero (precedentemente mescolati con la frusta). Mescolate bene. Versate il composto sulla frolla e infornate x 35 minuti: i primi 15 a 180° i restanti 20 a 165°.
Fate raffreddare bene.
Intanto ke raffredda preparate il cioccolato plastico. Dopo averlo preparato e fatto raffreddare un po', tagliatelo a forma di cuore, spennellate la torta con della marmellata e fatelo appiccicare bene. Dopodichè scrivete quello ke volete e,se volete, decorate con un cioccolatino (spennellate la parte di ciocc plastico con un goccio di marmellata - o anke acqua volendo...serve solo per farlo diventare appiccicoso- per far attaccare il cioccolatino).
Io non ho una gran manualità...ma il risultato nn è male ^^
Buon San Valentino *-*
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 13:21