FabioN16 |
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| Ingredienti Pepe Burro 120 gr Olio di oliva extravergine Pasta di semola integrale 240 gr Patate 150 gr Sale Scalogno 2 numero Formaggio bitto 120 gr Radicchio tardivo di treviso 120 gr 240 g di tagliatelle di grano saraceno per pizzoccheri 120 g di radicchio tardivo 150 g di patate 2 scalogni 120 g di formaggio Bitto 120 g di burro olio extravergine d'oliva sale pepe
Preparazione
Pulisci il radicchio, lavalo bene e sfoglialo. Sbuccia gli scalogni e dividili a piccoli spicchi. Poi pela le patate, lavale, tagliale a tocchetti e fai a pezzetti anche il formaggio. Metti sul fuoco una padella antiaderente, spennella il fondo con un filo di olio d'oliva e scaldala. Aggiungi le foglie del radicchio. Quindi copri e fai cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti scuotendo spesso la padella. Tuffa le patate e le tagliatelle in acqua bollente, salata e abbondante. Fai cuocere per circa 10-12 minuti (secondo le indicazioni della confezione). Nel frattempo fai fondere a fuoco dolce il burro con gli scalogni. Scola la pasta con le patate e distribuiscila subito a strati sui piatti preriscaldati. Aggiungi ogni volta il radicchio, il formaggio e il burro aromatizzato con gli scalogni. Aggiungi una macinata abbondante di pepe e servi immediatamente.
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