VanillaBourbon |
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| Un contorno che piace molto alla mia famiglia...
Crocchette di patate ripiene
600g patate 4 uova 100g olive verdi snocciolate 70g mortadella in una sola fetta 1 mozzarella 1 ciuffo prezzemolo timo 30g burro farina pangrattato noce moscata sale e pepe olio per friggere
Lessare, sbucciare e passare al passapatate le patate. Alla purea unire il burro, la noce moscata, sale, pepe e cuocere su fiamma bassa fino ad asciugarla. Far raffreddare, poi unire 3 tuorli, un trito di prezzemolo e timo e amalgamare bene il tutto. Infarinarvi le mani e formate con l'impasto delle crocchette. In ciascuna create con le dita un piccolo incavo e inserite all'interno un'oliva, un cubetto di mortadella e uno di mozzarella. Sbattete poi l'uovo rimasto e immergetevi le crocchette, quindi passatele nel pangrattato e fatele dorare in abbondante olio bollente. Servirle ben calde e croccanti.
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