Panettone tostato con mousse di ricotta e ananas

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 13/1/2010, 09:14     +1   -1




Per utilizzare il panettone avanzato...

Panettone tostato con mousse di ricotta e ananas

200g panettone
100g ricotta
100g panna montata
80g zucchero a velo
50g cioccolato bianco tritato
mezzo ananas fresco tagliato sottile tipo carpaccio

Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, la panna montata e il cioccolato bianco; far riposare in frigo questa mousse per almeno un'ora.
Nel frattempo tagliare in 4 tranci quadrati il panettone e dorarlo da entrambe le parti in una padella antiaderente senza aggiungere grassi .
Al momento di servire guarnire ogni fetta con un po' di mousse di ricotta e qualche fetta d'ananas.
L'ananas può essere sostituito con del mango.

 
Top
Sunflower84
view post Posted on 13/1/2010, 14:47     +1   -1




:clap: :clap:
 
Top
FabioN16
view post Posted on 18/1/2010, 21:26     +1   -1






una domandina!!!
la panna montata quella spray
o da montare a frusta ???
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 18/1/2010, 23:28     +1   -1




Ma insomma! Fai l'uomo e monta la panna! Altrimenti a cosa servono i muscoli!

A parte gli scherzi, tutte le volte che ho provato ad usare la panna spray mi si è smontata dopo 2 minuti... ormai non la prendo più. Ma sentiamo cosa dice Vanilla :)
 
Top
3 replies since 13/1/2010, 09:14   122 views
  Share