Polpettine al tonno

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
icon1  view post Posted on 10/1/2010, 11:25     +1   -1




200g ricotta
2 uova sode
200g tonno sott'olio sgocciolato
12 pomodorini ciliegia
1 cucchiaio capperi
prezzemolo
2 cucchiai grana grattugiato
scorza di limone grattugiata
sale e pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta col tonno sminuzzato, i capperi e il prezzemolo tritati.
Setacciare i tuorli delle uova e amalgamarli al composto, unendo anche il grana, la scorza del limone, sale e pepe.
Mettere il composto a rossadare in frigo un paio d'ore, poi formare 12 polpettine, affondare in ognuna 1 pomodorino e servire.

Note: In estate puņ diventare un gustosissimo piatto freddo, in inverno un antipasto gradevolissimo.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 10/1/2010, 11:50     +1   -1




Adoro il tonno!!! Queste presto saranno mie!!!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 14/1/2010, 19:40     +1   -1




mmmm buone beone quest'estate li proverņ a fare
 
Top
MonkeyDRoofy
view post Posted on 14/1/2010, 19:52     +1   -1




cn gli albumi sodi puoi guarnire il piatto tagliandoli molto sottili cn l affettaverdure cercando di lasciare intatto il buco dove stava il tuorlo dopodichč disporli sul piatto di portata e appoggiare le polpettine nel buco di cui sopra..

:clap: :blink2:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 16/1/2010, 09:23     +1   -1




Bell'idea!
 
Top
4 replies since 10/1/2010, 11:25   127 views
  Share