Hamburger alla pizzaiola

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 10/1/2010, 11:23     +1   -1




4 hamburger di vitello
150g salsa di pomodoro
8 filetti d'acciuga sott'olio
1 mozzarella
mezzo spicchio d'aglio
origano
basilico
olio
4 fette di pane casereccio tostato

Preparazione:
Rosolare nell'olio gli hamburger per 2 minuti per lato, poi girarli e distribuirvi sopra la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Affettare la mozzarella, asciugarla con carta da cucina e metterla sopra la salsa di pomodoro, aggiungere i filetti d'acciuga ben scolati, origano e basilico.
Lasciare sul fuoco ancora qualche minuto, poi adagiarli sulle fette di pane tostato strofinate con l'aglio e servire subito.
 
Top
0 replies since 10/1/2010, 11:23   104 views
  Share