Confettura di ananas alla salvia

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VanillaBourbon
view post Posted on 10/1/2010, 11:20     +1   -1




2 kg ananas fresco
2 kg mele
1,8 kg zucchero
2 limoni
qualche foglia di salvia fresca

Preparazione:
Pelare e togliere il torsolo sia all'ananas che alla mele, tagliare tutto a tocchetti e metterli in una casseruola con lo zucchero, il succo dei limoni e qualche scorzetta degli stessi agrumi.
Cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, schiumando di tanto in tanto fino ad ottenere l'intensità desiderata.
Versare la confettura bollente nei vasetti, unire 1 -2 foglie di salvia per barattolo, chiudere ermeticamente e far raffreddare capovolti, avvolti in una coperta di lana.
 
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Dharma_
view post Posted on 10/1/2010, 11:35     +1   -1




:o: wow oggi super cuoche!!!!
Curiosità come la utilizzi questa confettura?
Per i dolci, per formaggi o cosa? :gnam:
 
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1 replies since 10/1/2010, 11:20   133 views
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