Passatina di ceci con calamari

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 8/1/2010, 09:55     +1   -1




Ingredienti:
100 g di ceci lessati sgocciolati
1 dl di brodo vegetale
calamari (il peso varia se sono freschi o surgelati... e comunque a me sono avanzati!)
1 pomodoro
aglio
rosmarino
olio
sale

Schiacciate uno spicchio d'aglio e fatelo soffriggere in un pentolino con un po' d'olio e qualche aghetto di rosmarino tritato, poi aggiungete i ceci. A parte preparate il brodo vegetale, unitelo ai ceci e frullate tutto per bene.
Preparate i calamari pulendoli bene e cuocendoli in padella con olio e aglio (se vi piace). Potete aggiungere anche del prezzemolo.
Al momento di servire assicuratevi che sia i calamari che i ceci siano caldi e preparate le coppettine disponendo sul fondo la crema di ceci, poi i calamari e completando il tutto con dei pomodori tagliati a dadini (salati).

image



Se dovesse avanzare qualcosa, la passatina di ceci si puņ riciclare allungandola con del brodo e servendola come minestra.

Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:30
 
Top
0 replies since 8/1/2010, 09:55   160 views
  Share