Sunflower84 |
|
| Ingredienti:100 g di ceci lessati sgocciolati 1 dl di brodo vegetale calamari (il peso varia se sono freschi o surgelati... e comunque a me sono avanzati!) 1 pomodoro aglio rosmarino olio sale Schiacciate uno spicchio d'aglio e fatelo soffriggere in un pentolino con un po' d'olio e qualche aghetto di rosmarino tritato, poi aggiungete i ceci. A parte preparate il brodo vegetale, unitelo ai ceci e frullate tutto per bene. Preparate i calamari pulendoli bene e cuocendoli in padella con olio e aglio (se vi piace). Potete aggiungere anche del prezzemolo. Al momento di servire assicuratevi che sia i calamari che i ceci siano caldi e preparate le coppettine disponendo sul fondo la crema di ceci, poi i calamari e completando il tutto con dei pomodori tagliati a dadini (salati). Se dovesse avanzare qualcosa, la passatina di ceci si puņ riciclare allungandola con del brodo e servendola come minestra. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:30
|
| |