Spezzatino dell'Epifania

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VanillaBourbon
view post Posted on 3/1/2010, 17:12     +1   -1




E questo per ricordare a tutte le amiche del forum di rispolverare e revisionare in tempo la scopa per il nostro appuntamento al solito comignolo, la sera del 5 gennaio!!!
Non vorremmo mica fare come l'anno scorso, che qualcuna non č partita o non ha aggiornato il navigatore satellitare e si č persa per strada...

:fischio: :lol: :lol:

Spezzatino dell'Epifania

500g manzo a cubetti
120g pancetta a dadini
50g cacao amaro
2 bicchierini cognac
3 cucchiai olio
salvia e timo tritati
brodo q.b.
farina
sale e pepe


Rosolare la pancetta nell'olio, unire il manzo infarinato, cuocere per un paio di minuti poi sfumare col cognac.
Salare, pepare e profumare con le erbe.
Cuocere a fuoco lento e incorperchiato, poi scoprire e continuare la cottura, unendo il brodo se necessario; poi tenere in caldo.
All'ultimo momento, prima di impiattare, rimettere la carne sul fuoco, spolverizzare col cacao e cuocere fino a che non si sarā ben sciolto.
Servire ben caldo, accompagnandolo volendo con crostoni di polenta grigliati.

Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
 
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Sunflower84
view post Posted on 3/1/2010, 20:49     +1   -1




ahahahah :lol: :lol:
 
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Dharma_
view post Posted on 3/1/2010, 23:25     +1   -1




Ottimo spezzatino!!!!
Io porto il dolce per il 5 :lol: :lol: :lol:
 
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2 replies since 3/1/2010, 17:12   93 views
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