L'ho fatta da un po' ma mi ero dimenticata di postarla (mi sembra
)
Ingredienti:*Pasta a piacere
* 1 cespo di radicchio
* cipolla
* salmone affumicato
* panna da cucina
Procedimento:Sono andata un po' ad occhio per le dosi, considerate un cespo piccolo per 2 persone.
Pulite il radicchio e tagliatelo a listarelle, fatelo soffriggere con cipolla.
Quando il radicchio si è ammonbidito ci aggiungente le listarelle di salmone affumicato e fate cuocere per qualche minuto.
Se avete del brandy o altro liquore dategli una spruzzatina e fate evaporare!!
Nel frattempo cucinate la pasta e appena scolata aggiungete questo sughetto, amalgamate il tutto con della panna da cucina.
Adatto con vari tipi di pasta tipo dei spaghetti alla chitirra all'uovo oppure io ho usato le penne rigate.
Veloce e semplice e anche buona
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:58