VanillaBourbon |
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| Questo piace tanto a mia figlia...
Rotolo di frittata alla mousse di tonno
6 uova 1 cucchiaio farina 1 cucchiaio latte 100g tonno sott'olio 40g burro 60g parmigiano grattugiato prezzemolo limone sale e pepe
Sbattere le uova con sale, pepe, latte e farina fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versarlo in una teglia, possibilmente rettangolare, imburrata e cuocere in forno a 200°C per 10-15 minuti. Nel frattempo frullare il tonno col prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone, unire il burro morbido e amalgamare bene. Sfornare la frittata, farla intiepidire, spalmarla con la mousse di tonno in modo uniforme, poi arrotolarla partendo dal lato corto. Avvolgere il rotolo in un foglio d'alluminio e metterlo in frigo per almeno 2 ore. Servirlo tagliato a fette, cospargendo a piacere con parmigiano grattugiato.
Preparazione: 25 minuti Cottura: 15 minuti
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