Rotolo di frittata alla mousse di tonno

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VanillaBourbon
view post Posted on 19/12/2009, 08:21     +1   -1




Questo piace tanto a mia figlia...

Rotolo di frittata alla mousse di tonno

6 uova
1 cucchiaio farina
1 cucchiaio latte
100g tonno sott'olio
40g burro
60g parmigiano grattugiato
prezzemolo
limone
sale e pepe


Sbattere le uova con sale, pepe, latte e farina fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versarlo in una teglia, possibilmente rettangolare, imburrata e cuocere in forno a 200°C per 10-15 minuti.
Nel frattempo frullare il tonno col prezzemolo e un cucchiaino di succo di limone, unire il burro morbido e amalgamare bene.
Sfornare la frittata, farla intiepidire, spalmarla con la mousse di tonno in modo uniforme, poi arrotolarla partendo dal lato corto.
Avvolgere il rotolo in un foglio d'alluminio e metterlo in frigo per almeno 2 ore.
Servirlo tagliato a fette, cospargendo a piacere con parmigiano grattugiato.

Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
 
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Sunflower84
view post Posted on 19/12/2009, 09:27     +1   -1




Buono!
Io lo faccio simile ma con il formaggio e il prosciutto
 
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1 replies since 19/12/2009, 08:21   78 views
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