VanillaBourbon |
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| Questa crostata ottiene sempre un gran successo!!
200 g burro morbido 400 g farina 150 g zucchero 3 tuorli d’uovo 1 bustina lievito 1 bustina vanillina 100 ml vino bianco 2 mele 8 amaretti 1 cucchiaio cacao amaro 150 g marmellata di albicocche 3 cucchiai di uva sultanina 1 cucchiaio di pinoli una grattatina di scorza di limone
Preparare la pasta mescolando la farina con il burro, la vaniglia, lo zucchero, tre tuorli d’uovo, il vino e il lievito. Impastare, formare una palla con l'impasto e metterlo in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo dividere a metà e formare due sfoglie. Con una sfoglia foderare una tortiera per crostate imburrata e infarinata, spalmare con la marmellata, aggiungerci sopra gli amaretti pestati, le mele affettate, le uvette, i pinoli, il cacao e la scorza di limone. Chiudere con il secondo disco di sfoglia e sigillare i bordi, bucherellando la superficie con una forchetta. Infornare per circa 35- 40 minuti a 180°, poi spolverizzare con lo zucchero a velo.
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