Salsa alle albicocche per panettone

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 27/11/2009, 08:45     +1   -1




Buonissima e particolare, piace e stupisce sempre tutti...


150g albicocche secche
1 tazza thè
50g zucchero
50g panna da cucina
poco Brandy


Versare il thè caldo sulle albicocche e far macerare per un'ora.
Scolarle, passarle al mixer col Brandy, lo zucchero e la panna fino ad ottenere una crema vellutata e consistente.

Usare la salsa per accompagnare panettoni, pandori, colombe e altri dolci asciutti.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 27/11/2009, 14:57     +1   -1




Forte!!!
 
Top
FabioN16
view post Posted on 27/11/2009, 19:23     +1   -1




provero' a farla mi incuriosisce!!!
 
Top
2 replies since 27/11/2009, 08:45   128 views
  Share