VanillaBourbon |
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| Queste lasagne le faccio in alternativa alle classiche...
Lasagne ai funghi porcini
150g pasta fresca per lasagne 700 ml salsa besciamella 100 ml latte 500g funghi porcini sale pepe uno spicchio d'aglio prezzemolo fresco 3 cucchiai olio 50g grana grattugiato
Pulire i funghi e affettarli sottili. Scaldare l'olio e appassire lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Quando č dorato, eliminarlo, unire i funghi e cuocerli a fuoco medio mescolando spesso. Dopo 10 minuti, o quando tutta l'acqua sarā evaporata, unire sale, pepe e il prezzemolo tagliuzzato. Mescolare i funghi con la besciamella diluita col latte, unire il grana e amalgamare bene, Alternare in una pirofila strati di pasta e besciamella e finire con quest'ultima. Gratinare in forno a 200°C per 20-25 minuti.
Preparazione 1 ora Cottura: 35 minuti
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