Lasagne ai funghi porcini

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 24/11/2009, 09:42     +1   -1




Queste lasagne le faccio in alternativa alle classiche...

Lasagne ai funghi porcini

150g pasta fresca per lasagne
700 ml salsa besciamella
100 ml latte
500g funghi porcini
sale
pepe
uno spicchio d'aglio
prezzemolo fresco
3 cucchiai olio
50g grana grattugiato

Pulire i funghi e affettarli sottili.
Scaldare l'olio e appassire lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Quando č dorato, eliminarlo, unire i funghi e cuocerli a fuoco medio mescolando spesso.
Dopo 10 minuti, o quando tutta l'acqua sarā evaporata, unire sale, pepe e il prezzemolo tagliuzzato.
Mescolare i funghi con la besciamella diluita col latte, unire il grana e amalgamare bene,
Alternare in una pirofila strati di pasta e besciamella e finire con quest'ultima.
Gratinare in forno a 200°C per 20-25 minuti.

Preparazione 1 ora
Cottura: 35 minuti
 
Top
*lostris
view post Posted on 24/11/2009, 10:30     +1   -1




Bbbbbbbbbbuone :gnam:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 24/11/2009, 11:22     +1   -1




Non sono d'accordo con Los.... io direi strabbbbbbbbbbuone!!!! :lol: :lol:
 
Top
*lostris
view post Posted on 24/11/2009, 11:27     +1   -1




Devi sempre distinguerti tu :B): :lol:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 24/11/2009, 12:37     +1   -1




Sei tu che dici cose sbagliate!
 
Top
*lostris
view post Posted on 24/11/2009, 14:11     +1   -1




CITAZIONE (Sunflower84 @ 24/11/2009, 12:37)
Sei tu che dici cose sbagliate!

:bott: :bott:
 
Top
sstefy84
view post Posted on 25/11/2009, 23:45     +1   -1




buonissimissimissime :)
 
Top
6 replies since 24/11/2009, 09:42   95 views
  Share