Quaglie al latte

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
icon1  view post Posted on 23/11/2009, 09:34     +1   -1




Vi piacciono le quaglie?
A casa mia non troppo, perchè ci sono troppe ossa da ciucciare; ogni tanto però le piazzo in tavola lo stesso.
Fatte in questo modo soddisfano anche i più recalcitranti, perchè rimangono morbide e la carne si stacca bene.

Quaglie al latte

4 quaglie
2 rametti salvia
50g burro
1 lt latte
vino bianco secco
sale

In un tegame che possa anche andare in forno sistemare il burro, la salvia e le quaglie pulite e asciugate.
Farle rosolare bene, salare e spruzzare col vino e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il latte e portare il tutto a ebollizione.
Trasferire il tegame in forno (200°C) e cuocere fino a che le quaglie saranno cotte e il latte quasi tutto assorbito.
La carne risulterà soffice e molto digeribile, perchè il latte ne neutralizza gli
acidi.
Questa ricetta è valida anche per il pollo, l'arrosto. la faraona, i piccioni, ecc...

 
Top
Dharma_
view post Posted on 23/11/2009, 21:49     +1   -1




:huh: sembrano buone!!!
Io l'unico modo che conoscevo (o che faccio) è arrotolate con la paccetta e ripiene di spezie!!!
Appena le trovo sono da provare!!! :P
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 23/11/2009, 22:48     +1   -1




Io penso di non averle mai mangiate... o almeno non "intere" :lol: nel senso che magari in qualche terrina, insalata o patè c'erano
 
Top
*lostris
view post Posted on 25/11/2009, 09:19     +1   -1




CITAZIONE
Vi piacciono le quaglie?

Le cucinavano quando papà era un cacciatore
SPOILER (click to view)
<_<
e dopo averle assaggiate ho stabilito che non fanno per me .... come tutta la selvaggina in generale ;)
 
Top
3 replies since 23/11/2009, 09:34   238 views
  Share