VanillaBourbon |
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| Vi piacciono le quaglie? A casa mia non troppo, perchè ci sono troppe ossa da ciucciare; ogni tanto però le piazzo in tavola lo stesso. Fatte in questo modo soddisfano anche i più recalcitranti, perchè rimangono morbide e la carne si stacca bene.
Quaglie al latte
4 quaglie 2 rametti salvia 50g burro 1 lt latte vino bianco secco sale
In un tegame che possa anche andare in forno sistemare il burro, la salvia e le quaglie pulite e asciugate. Farle rosolare bene, salare e spruzzare col vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere il latte e portare il tutto a ebollizione. Trasferire il tegame in forno (200°C) e cuocere fino a che le quaglie saranno cotte e il latte quasi tutto assorbito. La carne risulterà soffice e molto digeribile, perchè il latte ne neutralizza gli acidi. Questa ricetta è valida anche per il pollo, l'arrosto. la faraona, i piccioni, ecc...
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