Cipolle farcite con carne e funghi

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*lostris
view post Posted on 19/11/2009, 09:36     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

•4 Cipolle Bionde Astigiane
•1 cipolla piccola
•100 g di carne trita
•200 g di funghi prataioli
•1 spicchio di aglio
•olio extravergine di oliva
•sale

Preparazione

Fate cuocere le cipolle grosse, private della buccia, in acqua bollente leggermente salata per 25 minuti.

Nel frattempo sbucciate la cipolla piccola, affettatela e fatela appassire per 7-8 minuti in una casseruola con 2 cucchiai di olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che imbiondisca; unite la carne trita, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.

Mondate i funghi eliminando il piede terroso, sciacquateli velocemente e passateli subito dopo con un canovaccio asciutto. Sbucciate l'aglio e fatelo appassire per 5 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio a fiamma bassa, mescolando spesso per evitare che imbiondisca, eliminatelo e unite i funghi, affettati nel senso della lunghezza; salate e lasciate cuocere per 5-6 minuti o fino a quando saranno teneri.

Sgocciolate le cipolle grosse dall'acqua, togliete la calotta più appuntita e svuotatele, quindi tritate la polpa estratta. Raccogliete in un'insalatiera la carne, i funghi, la polpa della cipolla, poco sale e amalgamate bene il tutto.

Utilizzate il composto per farcire le cipolle, mettetele in una teglia antiaderente, proseguite la cottura in forno a 180 °C per 20 minuti, quindi servite.



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:37
 
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sstefy84
view post Posted on 22/11/2009, 19:36     +1   -1




buoooooooooooooooooooooooooone le cipolle ripiene
 
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1 replies since 19/11/2009, 09:36   81 views
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