Sunflower84 |
|
| Ingredienti: Patate grandi Burro Sale e pepe Condimenti a piacere Lavate bene le patate e pulite la buccia dai residui di terra. Bucherellatele con una forchetta ed avvolgetele in un foglio di carta stagnola. Infornate a 200° per circa un'ora e controllate la cottura con uno stecchino. Potete farle nel forno normale ma anche nel camino, a me d'inverno piace tantissimo farle cuocere nel fuoco! Togliete il cartoccio e fate un'incisione a croce sulle patate per aprirle. Mettete un po' di burro al centro e lavorate delicatamente la polpa della patata con la forchetta. Aggiungete sale, pepe e gli altri ingredienti e se volete ripassate al grill per un paio di minuti. Il condimento più tipico è con bacon e formaggio Cheddar, ma si fanno in tantissimi modi, come con i funghi, il tonno, il salmone... Le combinazioni tipiche sono formaggio Cheddar grattugiato e fuso; tonno maionese e mais e gamberetti in salsa rosa ma puoi farcirle come vuoi. Edited by Sunflower84 - 22/4/2012, 21:31
|
| |