Jaket Potatoes, Inghilterra

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 17/11/2009, 12:21     +1   -1




Ingredienti:
Patate grandi
Burro
Sale e pepe
Condimenti a piacere

Lavate bene le patate e pulite la buccia dai residui di terra. Bucherellatele con una forchetta ed avvolgetele in un foglio di carta stagnola. Infornate a 200° per circa un'ora e controllate la cottura con uno stecchino. Potete farle nel forno normale ma anche nel camino, a me d'inverno piace tantissimo farle cuocere nel fuoco!
Togliete il cartoccio e fate un'incisione a croce sulle patate per aprirle. Mettete un po' di burro al centro e lavorate delicatamente la polpa della patata con la forchetta. Aggiungete sale, pepe e gli altri ingredienti e se volete ripassate al grill per un paio di minuti.

Il condimento più tipico è con bacon e formaggio Cheddar, ma si fanno in tantissimi modi, come con i funghi, il tonno, il salmone...

Le combinazioni tipiche sono formaggio Cheddar grattugiato e fuso; tonno maionese e mais e gamberetti in salsa rosa ma puoi farcirle come vuoi.



Edited by Sunflower84 - 22/4/2012, 21:31
 
Top
sstefy84
view post Posted on 18/11/2009, 19:31     +1   -1




io le faccio cos' quando facciamo le grigliate ma non ho mai pensato di mettere qualcosa sulla patata a parte il sale
 
Top
Dharma_
view post Posted on 18/11/2009, 21:27     +1   -1




:huh: Sembrano invitanti!!
Anche io ho fatto solo sulla brace ma per mangiarle con un po' di sale e pucciate in un po' di olio!!!
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 18/11/2009, 23:08     +1   -1




Io di solito ci metto solo sale, pepe, olio o burro ed erbette (quelle che ho in casa.... di solito rosmarino), però da quando sono stata a Londra (e non sono riuscita a mangiarle) ho deciso che devo provarle!
 
Top
FabioN16
view post Posted on 18/11/2009, 23:27     +1   -1




magari sabato sera provo a farle mi gusta la ricetta !!!
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 8/1/2010, 09:54     +1   -1




Le mie! Fatte con formaggio e prosciutto.
Buone!!!!

image
 
Top
MonkeyDRoofy
view post Posted on 12/1/2010, 13:32     +1   -1




io xò le sbuccio
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 12/1/2010, 21:50     +1   -1




Prima di cuocerle?
Io le sbuccio una volta cotte, non mangio la buccia
 
Top
MonkeyDRoofy
view post Posted on 13/1/2010, 00:10     +1   -1




si si prima cosi fanno anke una piccola crosticina abbrustolita
 
Top
8 replies since 17/11/2009, 12:21   242 views
  Share