Zuppa di Cozze

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view post Posted on 16/11/2009, 22:20     +1   -1
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Deus ex machina

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Zuppa di cozze



Ingredienti
1,600 kg di cozze,
2 spicchi d'aglio,
olio d'oliva,
400 g di pomodori pelati,
prezzemolo,
sale e pepe.

Preparazione

Spazzolate bene e lavate le cozze. In un tegame con l'olio, soffriggete l'aglio, aggiungete il pomodoro, il pepe e abbondante prezzemolo tritato. Quando la salsa si sarà un pò ristretta, unite le cozze e coprite.
Al calore vivace le cozze si apriranno liberando l'acqua di mare che insaporirà e allungherà il sugo. Fate insaporire, poi aggiungete altro prezzemolo tritato.
Prima di servire con fette di pane abbrustolito, lasciate riposare la zuppa per qualche minuto perchè possa depositarsi qualche granellino di sabbia che le cozze racchiudono.
 
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Dharma_
view post Posted on 18/11/2009, 21:24     +1   -1




Sono squisite così!!! Semplici e veloci, anche se ci vuole più tempo a pulirle che a mangiarle!! :lol:
 
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1 replies since 16/11/2009, 22:20   81 views
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