Mele ripiene al cartoccio

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*lostris
view post Posted on 31/10/2009, 08:39     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

6 mele
1 uovo
2 cucchiai di mandorle in polvere
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo
20 g di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di rum
succo di 1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione:

Sbucciare due mele, togliere il torsolo e tagliarle a pezzetti. Metterle nel boccale con il succo di un limone, il burro, lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale 10 min 80° vel 1. Frullare 10 sec vel 3-4, lasciare intiepidire e unire la panna, le mandorle, il tuorlo, il liquore e mescolare 10 sec vel2. Mettere da parte.
Lavare le mele rimaste, asportare la calotta superiore e il torsolo, svuotarle parzialmente della polpa e spruzzarle internamente con del succo di limone perché non anneriscano e riempirle con il composto. Sistemare le mele in un cartoccio di carta da forno bagnata e strizzata bene e posizionarlo nel varoma chiudendolo bene. Mettere nel boccale 600 g di acqua, una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1. Aprire il cartoccio e cuocere altri 3 min temp varoma vel 1.
Servire tiepide.
 
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RossanaU
view post Posted on 27/4/2017, 14:31     +1   -1




CITAZIONE (*lostris @ 31/10/2009, 09:39) 
Ingredienti per 4 persone

6 mele
1 uovo
2 cucchiai di mandorle in polvere
2 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo
20 g di burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di rum
succo di 1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione:

Sbucciare due mele, togliere il torsolo e tagliarle a pezzetti. Metterle nel boccale con il succo di un limone, il burro, lo zucchero, la cannella, un pizzico di sale 10 min 80° vel 1. Frullare 10 sec vel 3-4, lasciare intiepidire e unire la panna, le mandorle, il tuorlo, il liquore e mescolare 10 sec vel2. Mettere da parte.
Lavare le mele rimaste, asportare la calotta superiore e il torsolo, svuotarle parzialmente della polpa e spruzzarle internamente con del succo di limone perché non anneriscano e riempirle con il composto. Sistemare le mele in un cartoccio di carta da forno bagnata e strizzata bene e posizionarlo nel varoma chiudendolo bene. Mettere nel boccale 600 g di acqua, una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 30 min temp varoma vel 1. Aprire il cartoccio e cuocere altri 3 min temp varoma vel 1.
Servire tiepide.

la proverò il prima possibile
 
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1 replies since 31/10/2009, 08:39   215 views
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