Sherry76 |
|
| Di solito preferisco fare il minestrone con le verdure fresche... ma non ho retto a farlo come lo fa mia madre aggiungendo il trucco della patata di mia suocera ed ecco qui il minestrone a modo mio
MINESTRONE A MODO MIO ricetta di famiglia
INGREDIENTI: 1 kg di minestrone surgelato (quello senza le fave) 1 patata media 3 cucchiai di sugo di pomodoro fresco 1 barattolo di ceci gią lessati 3 giri di olio extravergine di oliva sale grosso qb acqua qb
PREPARAZIONE: Mettere il minestrone surgelato in una pentola insieme ai ceci scolati e lavati sotto l'acqua corrente, la patata pelata e tagliata in due pezzi; aggiungere l'acqua quanto basta per coprire le verdure; portare ed ebollizione, salare e far cuocere circa 45 minuti a fuoco medio. A cinque minuti dalla fine aggiungere tre giri di olio extravergine di oliva e i tre cucchiai di sugo di pomodoro, mescolare bene e completare la cottura. Per chi lo preferisce aggiungere il tanto desiderato di tempestine (o stelline) e continuare la cottura sino a far cuocere la pasta.
Ed ecco il piatto finale:
Particolare del piatto: Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:28
|
| |