Minestrone

« Older   Newer »
  Share  
Sherry76
view post Posted on 29/10/2009, 15:25     +1   -1




Di solito preferisco fare il minestrone con le verdure fresche... ma non ho retto a farlo come lo fa mia madre aggiungendo il trucco della patata di mia suocera ed ecco qui il minestrone a modo mio :lol: :P

MINESTRONE A MODO MIO
ricetta di famiglia


INGREDIENTI:
1 kg di minestrone surgelato (quello senza le fave)
1 patata media
3 cucchiai di sugo di pomodoro fresco
1 barattolo di ceci gią lessati
3 giri di olio extravergine di oliva
sale grosso qb
acqua qb

PREPARAZIONE:
Mettere il minestrone surgelato in una pentola insieme ai ceci scolati e lavati sotto l'acqua corrente, la patata pelata e tagliata in due pezzi; aggiungere l'acqua quanto basta per coprire le verdure; portare ed ebollizione, salare e far cuocere circa 45 minuti a fuoco medio. A cinque minuti dalla fine aggiungere tre giri di olio extravergine di oliva e i tre cucchiai di sugo di pomodoro, mescolare bene e completare la cottura.
Per chi lo preferisce aggiungere il tanto desiderato di tempestine (o stelline) e continuare la cottura sino a far cuocere la pasta.

Ed ecco il piatto finale:



Particolare del piatto:


Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:28
 
Top
0 replies since 29/10/2009, 15:25   58 views
  Share