Torrone alla nutella e cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
petrilly
view post Posted on 29/10/2009, 12:43     +1   -1





Ingredienti
400 gr di cioccolato bianco
200 gr di cioccolato fondente
250 gr di Nutella
150 gr di nocciole
vaschetta rettangolare media lunga di alluminio

Variante: al posto della Nutella potete utilizzare varie creme ossia per fare il torrone alla nocciola utilizzate lo stesso quantitativo di pasta nocciola, se lo volete fare a cassata utilizzate nutella bianca e cedro ;)

Procedimento:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente; quando si e' sciolto versate nella vaschetta di alluminio coprite tutti i bordi della vaschetta e mettete subito in congelatore o in frigo.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria poi togliere dal fuoco ed unire la Nutella e le nocciole , versate nella vaschetta che precedentemente avete messo in freezer e mettete il tutto in frigorifero per farlo rassodare.
Buon appetito :P

Sito internet
 
Top
0 replies since 29/10/2009, 12:43   75 views
  Share