Fajitas di manzo e peperoni

« Older   Newer »
  Share  
*fiorella*
view post Posted on 27/10/2009, 09:43     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

•500 g filetto di manzo
•8 tortillas già pronte
•1 peperone rosso
•1 peperone giallo
•1 cipolla
•1 pizzico origano
•2 cucchiai olio extravergine di oliva
•peperoncino in polvere
•sale
•pepe


Preparazione

Tagliate a listarelle la carne di manzo. Dividete i peperoni a metà, privateli dei semi e delle nervature bianche interne, poi tagliateli a listarelle. Pelate la cipolla e riducetela ad anelli sottili.

Scaldate l'olio di oliva in una padella. Rosolatevi a fiamma vivace la cipolla, la carne di manzo, i peperoni, quindi proseguite la cottura a calore medio per 10 minuti. Insaporite generosamente con sale, pepe, peperoncino e origano.

Scaldate le tortillas per qualche minuto nel forno preriscaldato a 250 °C. Farcitele con il composto di carne e verdure, piegatele a mezzaluna e servitele accompagnandole a piacere con insalata verde.

Per una preparazione più soffice e dal sapore più pieno, tritate la carne come per cucinare un ragù (o acquistatela già macinata), fatela rosolare a lungo con le verdure, poi salate, aggiungete un po' di polpa di pomodoro e proseguite la cottura per circa 20 minuti, unendo al tutto mezzo peperoncino. Proseguite come da ricetta.



SPOILER (click to view)
leiweb.it


Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:34
 
Top
0 replies since 27/10/2009, 09:43   63 views
  Share