Mousse ai marrons glacés

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VanillaBourbon
view post Posted on 23/10/2009, 08:47     +1   -1




700g castagne
100g zucchero
200 ml latte
1 bustina vanillina
2 cucchiai rum
10 marrons glacés
3 cucchiai di gocce di cioccolato
150 ml panna montata

Lessare le castagne in acqua salata per circa un'ora, poi tagliarle a metŕ e svuotarle con un cucchiaino.
Mettere la polpa ricavata in una casseruola; unire il latte, lo zucchero, le gocce di cioccolato, la vanillina e cuocere, mescolando, per 10 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungere il rum e incorporarlo al composto.
Travasare in una ciotola e mettere in frigo per almeno un'ora.
Servirla in coppette decorando a piacere con i marrons glacés sbriciolati e i ciuffi di panna montata.
Se volete una versione piů gonfia, incorporate alla purea di castagne la panna montata e poi decorate solamente con i marrons glacés
 
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