Crostoni al lardo e castagne

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 23/10/2009, 08:45     +1   -1




Questo antipasto viene servito adesso negli agriturismi della zona...

CROSTONI AL LARDO E CASTAGNE

60g lardo
200g castagne
1 baguette (filone di pane francese)
pepe
1 foglia d'alloro
2 spicchi d'aglio

Lessare le castagne per 40 minuti in acqua aromatizzata con la foglia d'alloro.
Poi scolarle, sbucciarle, eliminare la pellicina e sbriciolarle grossolanamente.
Tagliare il pane a fettine un pò alte, in modo che rimangano morbide all'interno, e tostarle sotto il grill del forno per qualche minuto.
Sfregarle con gli spicchi d'aglio, disporvi sopra il lardo affettato sottile, le briciole di castagne e una bella macinata di pepe.
Servire subito.
 
Top
0 replies since 23/10/2009, 08:45   35 views
  Share