Pollo alla cacciatora

« Older   Newer »
  Share  
Sherry76
view post Posted on 22/10/2009, 15:01     +1   -1




POLLO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI
1 kg di pollo in pezzi
6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
2 piccole cipolle bianche
2 pomodori secchi
1/2 mazzetto di prezzemolo
1 pezzetto di sedano
sale qb
una manciata di capperi
1 bicchiere di acqua calda
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di aceto di vino

PREPARAZIONE
Lavare e asciugare i pezzi di pollo. In una casseruola capiente mettere l'olio extravergine di oliva e i pezzi di pollo e far rosolare bene, girando spesso i pezzi di pollo; nel frattempo tritate grossolanamente aglio, cipolla, pomodoro secco e il prezzemolo; una volta che i pezzi di pollo sono ben rosolati e l'olio si è ridotto, sfumare con il vino bianco; una volta sfumato il vino aggiungere il trito misto di aglio, cipolla e pomodoro secco. Fate insaporire per cinque minuti, aggiungete a questo punto il prezzemolo tritato; far insaporire e poi aggiungere l'acqua calda, aggiustare di sale e far cuocere coperto per circa 30 minuti; a cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere l'aceto, e subito dopo i capperi.
Servire caldo.

Il piatto finale


Dettaglio del piatto



Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:38
 
Top
0 replies since 22/10/2009, 15:01   71 views
  Share