Sherry76 |
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| POLLO ALLA CACCIATORA
INGREDIENTI 1 kg di pollo in pezzi 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 2 piccole cipolle bianche 2 pomodori secchi 1/2 mazzetto di prezzemolo 1 pezzetto di sedano sale qb una manciata di capperi 1 bicchiere di acqua calda 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di aceto di vino
PREPARAZIONE Lavare e asciugare i pezzi di pollo. In una casseruola capiente mettere l'olio extravergine di oliva e i pezzi di pollo e far rosolare bene, girando spesso i pezzi di pollo; nel frattempo tritate grossolanamente aglio, cipolla, pomodoro secco e il prezzemolo; una volta che i pezzi di pollo sono ben rosolati e l'olio si è ridotto, sfumare con il vino bianco; una volta sfumato il vino aggiungere il trito misto di aglio, cipolla e pomodoro secco. Fate insaporire per cinque minuti, aggiungete a questo punto il prezzemolo tritato; far insaporire e poi aggiungere l'acqua calda, aggiustare di sale e far cuocere coperto per circa 30 minuti; a cinque minuti dalla fine della cottura aggiungere l'aceto, e subito dopo i capperi. Servire caldo.
Il piatto finale
Dettaglio del piatto
Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:38
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