VanillaBourbon |
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| Sono buonissimi!! Una volta ne ho infornato circa 8 teglie per la vendita scout, poi per un anno non li ho più fatti!
Biscotti morbidi ripieni piemontesi
300g ricotta piemontese 150g burro morbido 300g farina sale 1 bustina lievito 1 vasetto di marmellata o di nutella zucchero a velo
Lavorare il burro e la ricotta con la farina, il lievito e un pizzico di sale; mescolare fino ad ottenere una pasta omogenea, formare una palla e metterla in frigo per mezz'ora. Poi riprenderla, tirarla a sfoglia a uno spessore di mezzo cm, tagliarla a rettangolini e mettere al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata o di nutella. Chiuderli piegandoli a metà e sigillare bene i bordi. Metterli su una placca foderata con carta da forno e infornare a 180°C per 30 minuti, poi cospargerli, freddi, con lo zucchero a velo.
Preparazione: 15 minuti più 30 di riposo Cottura: 30 minuti
Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:03
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