Melanzane sott'olio

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Sunflower84
view post Posted on 26/9/2009, 10:51     +1   -1




Ingredienti:
2 Kg. di melanzane piccolissime
aceto di puro vino (mezzo litro per ogni litro d'acqua)
2 foglie d'alloro per la bollitura
grani di pepe nero
alloro (per la conservazione)
aglio e olio.


Prendete delle melanzane piccolissime (circa 5 cm. di diametro), fatele bollire per 10 minuti circa in una pentola con acqua, aceto di puro vino, sale, alloro e grani di pepe. Togliete quindi le melanzane dal fuoco e colatele, copritele successivamente con un tovagliolo e appoggiatevi sopra un peso per far andar via l'acqua.
Dopo qualche ora mettetele in vasi di terracotta rinnovando le foglie d'alloro ed i grani di pepe nero ed aggiungendo spicchi d'aglio. Coprite il tutto con olio.
Le melanzane cosė preparate sono adatte per guarnire un antipasto o un bollito di carne.

Fonte: http://www.mangiareinliguria.it
 
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sstefy84
view post Posted on 29/9/2009, 16:18     +1   -1




buone le adoro
 
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Moni&Mam
view post Posted on 6/10/2009, 17:07     +1   -1




buonissimeeeeeeeeeeeeeee

:salame:
 
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2 replies since 26/9/2009, 10:51   128 views
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